Мартин Зеефельд

Мартин Зеефельд

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1785) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мартин Зеефельд

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 1962
Супруг(а): Валерия Сифилд

Биография

Фильмография:

1.Despertar (2009)

Despertar ... Humberto

2.Dromo (сериал) (2009)

Dromo

3.Компаньонки (сериал) (2008)

Socias

4.Семейство Фиеро (сериал) (2007)

Son de Fierro ... Juan Cruz Zorrilla

5.Cartas para Jenny (2007)

Cartas para Jenny ... Sergio

6.В ритме танго (сериал) (2006)

 ... Клаудио

7.Женщины-убийцы (сериал) (2005-2007)

Killer Women

8.Игра в любовь (сериал) (2005)

El patrón de la vereda ... Bernardo

9.FM.04 (сериал) (2004)

Frecuencia .04 ... Gustavo

10.На следующий день в раю (2003)

Un día en el paraíso ... Nacho

11.Мятежный дух (сериал) (2002-2003)

Rebelde Way ... Franco Colucci

12.Авантюристы (сериал) (2002-2003)

Pretenders ... Gabriel Medina

13.Нигде (2002)

Nowhere ... Espinoza

14.Искрящаяся любовь (сериал) (2001)

Sodero de mi vida, El ... Marcelo Rodríguez

15.Первые (сериал) (2000)

Primicias ... Juez Barrera

16.В последний момент (сериал) (2000-2002)

Tiempofinal

17.Танго (1998)

Tango ... Andrés Castro

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Martín Seefeld versión 2009

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика