Мартин Шоу

Мартин Шоу

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мартин Шоу

Место рождения: Бирмингем, Англия
Дата рождения: 21 января 1945
Рост: 1,74 м

Биография


Фильмография

1 George Gently: Bomber's Moon (ТВ) (2008)
2 George Gently: The Burning Man (ТВ) (2008)
3 Явления (сериал) (2008-2009)
4 Крэнфорд (сериал) (2007-2009)
5 Джордж Джентли (ТВ) (2007)
6 Iceman Murder, The (ТВ) (2005)
7 Murder Room, The (ТВ) (2004)
8 Death in Holy Orders (ТВ) (2003)
9 Судья Джон Дид (сериал) (2001-2007)
10 Always and Everyone (сериал) (1999-2002)
11 Багряный первоцвет (сериал) (1999)
12 Роудз (сериал) (1996)
13 Black and Blue (ТВ) (1992)
14 For the Greater Good (ТВ) (1991)
15 Investigation: Inside a Terrorist Bombing, The (ТВ) (1990)
16 Ladder of Swords (1990)
17 Cassidy (ТВ) (1989)
18 Пуаро (сериал) (1989 – ...)
19 Most Dangerous Man in the World, The (1988)
20 Интрига (ТВ) (1988)
21 Последнее место на Земле (сериал) (1985)
22 Один экран (сериал) (1985-2002)
23 Facelift (1984)
24 Собака Баскервилей (ТВ) (1983)
25 East Lynne (ТВ) (1982)
26 Cream in My Coffee (ТВ) (1980)
27 BBC2 Play of the Week (сериал) (1977 – ...)
28 Professionals, The (сериал) (1977-1983)
29 Новые Мстители (сериал) (1976-1977)
30 Операция «Восход» (1975)
31 Золотое путешествие Синдбада (1974)
32 Achilles Heel (ТВ) (1973)
33 Макбет (1971)
34 Barlow at Large (сериал) (1971-1975)
35 Повседневные игры (сериал) (1970-1984)
36 BBC Play of the Month (сериал) (1965-1983)
37 Автомобили Z (сериал) (1962-1978)
38 Улица коронации (сериал) (1960 – ...)
39 Зал славы Hallmark (сериал) (1951 – ...)

Видео (1)

Мартин Шоу

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика