Маршалл Напье

Маршалл Напье

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Маршалл Напье

Место рождения: Новая Зеландия

Биография

Фильмография:

Джек Айриш: Безнадежные долги (ТВ) (2012) Jack Irish: Bad Debts ... Father Gorman

Паника на Рок-Айленде (ТВ) (2010) Panic at Rock Island ... Paul Thorpe

Грифф-невидимка (2010) Griff the Invisible ... Benson

Я тоже тебя люблю (2009) I Love You Too ... Mechanic

Клиника (2009) The Clinic ... Officer Underwood

Я не Гарри Дженсон (2009) I'm Not Harry Jenson. ... Tom

Отдел убийств (сериал) (2007) City Homicide ... Wilton Sparkes

Eyes of the Tiger: Diary of a Dirty War (ТВ) (2006) Eyes of the Tiger: Diary of a Dirty War ... рассказчик

Sold Out (2004) Sold Out ... короткометражка

Get Rich Quick (2004) Get Rich Quick ... Turf O'Keefe

Travelling Light (2003) Travelling Light ... Don Ferris

Тухлые яйца (2003) Bad Eggs ... Doug Gillespie

Черное и белое (2002) Black and White ... Prison Warder

New Skin (2002) New Skin ... Captain Jip

Мой муж – мой убийца (ТВ) (2001) My Husband My Killer ... John Radij

Дочери Маклеода (сериал) (2001) McLeod's Daughters ... Harry Ryan

Head Start (сериал) (2001) Head Start ... John Allott

Подземный стрелок (ТВ) (1999) Airtight ... Norscrum

Чужая планета (1999) Strange Planet ... Robert

Затерянный мир (сериал) (1999-2002) The Lost World ... Drakul

Видео (1)

Из фильма

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика