Марсело Сизан

Марсело Сизан

рейтинг: (6.5)   оценить (2)   место в рейтинге актерев общий (1149) 2017 (0) 07.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Марсело Сизан

Место рождения: Колумбия
Дата рождения: 13.04.1971

Биография

Фильмография:

1 Настоящая любовь (сериал) (2010)
2 Богатые дети, бедные родители (сериал) (2009)
3 Донья Барбара (сериал) (2008)
4 Зарплата мужа (сериал) (2007)
5 Решения (сериал) (2005-2006)
6 Анита, не сдавайся! (сериал) (2004-2005)
7 Прислуга (сериал) (2003)
8 Мамбо и Канела (сериал) (2002)
9 Одинокая и доступная (сериал) (2001)
10 Мариу (сериал) (2000)
11 Borrón y cuenta nueva (2000)
12 Мария Роса, найди мне жену (сериал) (2000)
13 Избалованная девчонка (сериал) (1998)
14 Мария де лос Анхелес (сериал) (1997)
15 Акапулько, тело и душа (сериал) (1995)

Видео (1)

Сериал "Одинокая и доступная"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика