Марлон Морено

Марлон Морено

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Марлон Морено

Место рождения: Колумбия
Дата рождения: 18 мая 1966 года

Биография

Фильмография:

Охотясь на светлячков (2012) Cazando luciérnagas

Лабиринт (сериал, 2012) El Laberinto ... Víctor Leal

На открытом сердце (сериал, 2010) A corazón abierto ... Juan Felipe Becerra

Гений (сериал, 2009 – ...) El capo ... Pedro Pablo León Jaramillo

Ангел на аккордеоне (2008) El ángel del acordeon ... Agustín

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика