Маркос Кампос

Маркос Кампос

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Маркос Кампос

Место рождения: Венесуэла
Дата рождения: 16/10/19хх


Биография

Режиссёр,актёр театра и ТВ. Женат,двое сыновей. 

Биография

фильмография : 

"El desprecio" .... Nicolás Linares Santa María (1 episode, 2006) 
- Episode #1.1 (2006) TV episode .... Nicolás Linares Santa María 
"Mujer con pantalones" (2005) TV series .... Evaristo Lisboa (unknown episodes) 
"La cuaima" (2003) TV series .... Emilio (unknown episodes) 
"La mujer de Judas" .... Leoncio (1 episode, 2003) 
- Fin (2003) TV episode .... Leoncio 
"La niña de mis ojos" .... Fernando Garcés (1 episode, 2001) 
- Episode #1.1 (2001) TV episode .... Fernando Garcés 
"Muñeca de trapo" (2000) TV series .... David (2000) 
"Angelica pecado" (2000) TV series .... Pepe 


"Reina de corazones" (1998) TV series .... Matute 
Long cours (1996) (TV) .... Chopard 
"El perdón de los pecados" (1996) TV series .... Iván 
"Alejandra" (1994) TV series .... Guanipa (unknown episodes) 
La hora de la verdad (1993) (TV) .... Aquiles Pominguiez 
... aka The Hour of Truth (International: English title) 
"Dulce ilusión" (1993) TV series .... Arturo Tracala (unknown episodes) 
"Caribe" (1990) TV series .... Ángel Molina 


"Fabiola" (1989) TV series 
"Luisana mía" .... Director (1 episode, 1981) 
- Episode dated 1 January 1981 (1981) TV episode .... Director

Главные роли (1)

Видео (1)

 

Marco Campos - Cajon y Zapateo en concierto de Eva Ayllón

 

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика