Марко Нанини

Марко Нанини

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1592) 2017 (0) 02.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Марко Нанини

Место рождения: Рио-де-Жанейро, Бразилия
Дата рождения: 30 апреля, 1948
Рост: 1.82 м

Биография

Фильмография

Большое счастье (2010)A Suprema Felicidade ... Grandpa Noel
Любвеобильный (2010)O Bem Amado ... Odorico Paraguaçu
Роман (2008)Romance ... Rodolfo
Большая семья (2007)A Grande Família - O Filme ... Lineu
Возвращение Ирмы Вап (2006)Irma Vap - O Retorno ... Tony / Cleide Albuquerque
Лисбела и преступник (2003)Lisbela E O Prisioneiro ... Frederico Evandro
Аполлон Бразилии (2003)Apolônio Brasil, Campeão da Alegria ... Apolônio Brasil
Карамуру - открытие Бразилии (2001)Caramuru - A Invenção do Brasil ... рассказчик
O Xangô de Baker Street (2001)O Xangô de Baker Street ... Mello Pimenta
10 Копакабана (2001)Copacabana ... Alberto
11 Храбрый (сериал) (2000-2002)Brava Gente ... Euricão
12 Машина жалости (2000)O Auto da Compadecida ... Cangaceiro Severino
13 Открытие Бразилии (сериал) (2000)A Invenção do Brasil
14 Воздушные замки (сериал) (1999)Andando Nas Nuvens ... Otávio Montana
15 Машина жалости (сериал) (1999)O Auto da Compadecida ... Severino de Aacaju
16 Любовь и ко. (1998)Amor & Cia ... Alves
17 Дона Флор и два ее мужа (сериал) (1998)Dona Flor e Seus Dois Maridos ... Teodoro
18 Комедия частной жизни (сериал) (1995-1997)A Comédia da Vida Privada ... Diego
19 Карлота Жоакина, принцесса бразильская (1995)Carlota Joaquina - Princesa do Brazil ... King Dom João VI
20 Камень на камне (сериал) (1992)Pedra Sobre Pedra ... Ivonaldo Pontes
21 Счастливый старый год (1987)Feliz Ano Velho ... Beto
22 Преисподняя (1987)Anjos da Noite ... Guto
23 Бардак и Шик (сериал) (1987)Brega & Chique ... Montenegro
24 Ночь (1985)Noite
25 Дополнительные мечты (сериал) (1985)Um Sonho a Mais ... Mosca
26 Жоана (сериал) (1984)Joana ... Cacau
27 Они их (сериал) (1982)Elas por Elas ... Décio
28 Три Марии (сериал) (1980)As Três Marias ... Aloísio
29 Твое твоего (1979)Teu Tua
30 Всемогущий (сериал) (1979)O Todo-Poderoso ... Caio
31 Сладкие бобы (сериал) (1979)Feijão Maravilha ... Jorginho
32 Жестокая ночь (1978)A Noite dos Duros ... Bartô
33 Фасаль и сон (сериал) (1976)O Feijão e o Sonho ... Barbeiro
34 O Roubo das Calcinhas (1975)O Roubo das Calcinhas ... Alfredinho
35 Шальные деньги (сериал) (1975)Pecado Capital ... Vinícius Lisboa
36 Смуглянка (сериал) (1975)A Moreninha ... Felipe
37 Габриэла (сериал) (1975)Gabriela ... Josué
38 As Moças Daquela Hora (1973)As Moças Daquela Hora
39 O Capote (ТВ) (1973)O Capote
40 Ласковый (сериал) (1973)Carinhoso ... Faísca
41 Первая любовь (сериал) (1972)O Primeiro Amor ... Rui

Главные роли (2)

Видео (1)

Интервью - Наннини Марко

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

татьяна 23 Июля 2011, 21:07

многим такого же таланта

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

юлия 19 Июня 2011, 20:06

прекрасный актер! Каждый фильм с ним ШЕДЕВР!!!

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика