Марк Картес

Марк Картес

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Марк Картес

Место рождения: Испания
Дата рождения: 1970 года

Биография

Фильмография:

Un cuento de Navidad (ТВ, 2014)  ... Felipe

Tocant el mar (ТВ, 2012)  ... JerГІnim

Кубала, Морено и Мончон (сериал, 2011 – ...) Kubala, Moreno i Manchón ... Moreno

Вниз по течению (2009) A la deriva ... Àlex

A Mariñeira (ТВ, 2008)  ... Teniente

La forastera (ТВ, 2007)  ... Manuel (в титрах: Marc Cartès)

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика