Марк Барбе

Марк Барбе

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Марк Барбе

Место рождения: Франция
Дата рождения: 6 мая 1961 года

Биография

Фильмография:

Клокло (2012) Cloclo ... Aimé François

Море на рассвете (2011) La mer à l'aube ... Jean-Pierre Timbaud

Mission sacrée (ТВ) (2011) Mission sacrée ... Dupré

Безумие Олмейера (2011) La folie Almayer ... Capitaine Lingard

Experement 5ive: Atlantic (2011)  ... Skipper; короткометражка

Enterrez nos chiens (2010) Enterrez nos chiens ... Marc, озвучка

À main nue (2010) À main nue ... Luc; короткометражка

Сестра Моцарта (2010) Nannerl, la soeur de Mozart ... Léopold Mozart

Белый сон (2009) Sommeil blanc ... Philippe

Нам бы только день простоять... (2009) Qu'un seul tienne et les autres suivront ... Pierre

Девчонки (2009) Gamines ... Antoine Mercier, le père

Cet été là (ТВ) (2009) Cet été là ... Antoine Vialat

Полицейские (сериал) (2008) Flics ... Oriou

Ночь собак (2008) Nuit de chien ... Vargas

Белуга (2007)

Близкие враги (2007) L'ennemi intime ... Capitaine Berthaut

Не трогай топор (2007) Ne touchez pas la hache ... Marquis de Ronquerolles

Жизнь в розовом цвете (2007) La môme ... Raymond Asso

Неприкасаемый (2006) L'intouchable ... François, le metteur en scène du film

Toothache (2006) Toothache ... Andrew

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика