Мария Тереза Ривас

Мария Тереза Ривас

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мария Тереза Ривас

Место рождения: Uni?n de San Antonio, Jalisco, Mexico
Дата рождения: 6 мая, 1933

Биография

Фильмография!

1
Личико ангела (сериал) (2000-2001)
Carita de ángel
2
Цыганская любовь (сериал) (1999)
Amor gitano ... Aya
3
Золотая клетка (сериал) (1997)
Jaula de oro, La ... Ofelia Casasola
4
Розовые шнурки (сериал) (1994-1996)
Agujetas de color de rosa ... Elvira Armendáres
5
Каприз (сериал) (1991)
Capricho ... Doña Isabel
6
Магия 2 (1986)
El maleficio II ... Aunt
7
Женщина, случаи из реальной жизни (сериал) (1985 – ...)
Mujer, casos de la vida real
8
Бианка Видаль (сериал) (1985)
Bianca Vidal ... Esther
9
Амалия Батиста (сериал) (1983)
Amalia Batista ... Esperanza
10
Нет повести печальнее... (1982)
Una leyenda de amor
11
Pardaillan, Los (сериал) (1981)
Pardaillan, Los ... Catalina de Medicis
12
Visita al pasado (1981)
Visita al pasado ... Josefa, la Corregidora
13
Колорина (сериал) (1980)
Colorina ... Ana María
14
Богатые тоже плачут (сериал) (1979)
Los ricos también lloran ... Sor Ursula
15
El esperado amor desesperado (1976)
El esperado amor desesperado ... Albertina
16
Нарасхват (сериал) (1975)
Barata de primavera ... Laura Palmer
17
Pobre Clara (сериал) (1975)
Pobre Clara ... Doña Mercedes Escobedo
18
Мой соперник (сериал) (1973)
Mi rival
19
Siempre hay una primera vez (1971)
Siempre hay una primera vez
20
La viuda blanca (1970)
La viuda blanca ... Victoria
21
Fallaste corazón (1970)
Fallaste corazón

Видео (1)

Мария Тереза Ривас в те дни

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика