Мария Машкова

Мария Машкова

рейтинг: (7.706)   оценить (1550)   место в рейтинге актрис общий (8) 2017 (12) 03.2017 (11)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мария Машкова

Место рождения: Новосибирск
Дата рождения: 19 апреля 1985
Супруг(а): Александр Слободяник

Биография

Мария Машкова родилась 19 апреля 1985 года в Новосибирске в актёрской семье. Мать — Елена Шевченко, актриса театра им. Маяковского. Отец — Владимир Машков — популярный актёр и режиссёр, народный артист России.

Дебют в кино — в одиннадцать лет Маша сыграла роль вредной девочки Лавинии в фильме Владимира Грамматикова «Маленькая принцесса».

По окончании школы Мария поступила в Плехановскую академию на экономический факультет, но затем изменила своё решение о выборе профессии и поступила в Театральное училище им. Б. Щукина, на курс Владимира Поглазова.

В 2006 году принята в труппу театра «Ленком».

6 июня 2010 года Маша родила дочь Стефанию от своего мужа Александра Слободяника - сына выдающегося пианиста XX века Александра Слободяника.

 Фильмография:
1997 — Маленькая принцесса — Лавиния
1998 — Мама, не горюй — девочка-наркоманка
2000 — Женщин обижать не рекомендуется — Анюта, дочь Веры
2002 — Next 2 (Сериал) — Светлана
2004 — Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства — Баба-Яга
2004 — Папа — студентка в общежитии
2005 — Мама, не горюй 2 — солистка группы «Штучки» Олеся
2005 — Талисман любви (Сериал) — Стеша Ковригина, служанка в доме Уваровых, младшая дочь Ульяны Ковригиной, двоюродная сестра Лизы
2005—2006 — Не родись красивой (Сериал) — Мария Тропинкина
2006 — Всё смешалось в доме (Сериал) — Юля, сестра погибшей жены Бобова
2007 — Седьмой лепесток (Украина) — Вера Сергеевна
2008 — Закрытые пространства — Вика Соболь
2008 — Наследство — Нина Опятко
2008 — Прилетит вдруг волшебник — Галя
2009 — Горячие новости — капитан Катя Вербицкая, пиарщица, пресс-секретарь ГУВД
2009 — Одержимый — Жанна, журналистка
2009 — Операция "Праведник"(Чёртова дюжина) — дьяволица Лиля
2010 — Про Любоff — Рита

Второстепенные роли (2)

Видео (1)

Мария Машкова

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика