Мария Хайкова

Мария Хайкова

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мария Хайкова

Место рождения: Nove Sady, Nitra
Дата рождения: 18 января 1920

Биография


Фильмография

1. Пугало из чердачного окна (1988)
2. Neberte nám princeznú (ТВ) (1981)
3. Приключения в каникулы (сериал) (1978)
4. La chasse royale (1969)
5. Ревю в раковине (ТВ) (1966)
6. Адам Адаму рознь (1956)
7. Andel na horách (1955)
8. Лазы пробуждаются (1951)

Главные роли (1)

Видео (1)

"Приключения в каникулы"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика