Мария Джоао Бастос

Мария Джоао Бастос

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мария Джоао Бастос

Место рождения: Португалия
Дата рождения: 18 июня 1975 года
Дети: один

Биография

Фильмография:

Em Câmara Lenta (2012)

Меня зовут Бернадетт (2011)

Тайна Лиссабона (мини-сериал) (2010)

Обольщение (сериал) (2010)

Лиссабонские тайны (2010)

O Inimigo Sem Rosto (2010)

O Último Condenado à Morte (2009)

Случаи жизни (сериал) (2008)

Цветок моря (сериал) (2008)

Tempo de Viver (сериал) (2006)

Недобрый час (2006)

Вкус страсти (сериал) (2002-2003)

Рыцари пресной воды (ТВ) (2001)

Орден желтого дятла (сериал) (2001-2005)

Клон (сериал) (2001-2002)

Alta Fidelidade (ТВ) (2000)

и пр.

Главные роли (1)

Видео (1)

В телешоу

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика