Мария Дель Мар

Мария Дель Мар

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мария Дель Мар

Место рождения: Испания
Супруг(а): Гай Маллалли (развод)
Дети: Один ребенок
Рост: 1.75 м

Биография

Фильмография:

Зов крови (сериал, 2010 – ...) Lost Girl ... Donna

Горячая точка (сериал, 2008 – ...) Flashpoint ... Wendy Travis

Расследования Мердока (сериал, 2008 – ...) Murdoch Mysteries ... Sarah Pensell

14 дней в раю (2007) 14 Days in Paradise ... Barbara

Настоящая история о Джекиле и Хайде (2006) Jekyll + Hyde ... Professor Poole

Обрученные убийством (ТВ, 2006) Engaged to Kill ... Abby Lord

Любовь к детям (ТВ, 2006) For the Love of a Child ... Annie

My Last Confession (2005) My Last Confession ... Margaret Riley; короткометражка

Черепа 3 (видео, 2004) The Skulls III ... Det. Valdez

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика