Марио Пасик

Марио Пасик

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Марио Пасик

Место рождения: Аргентина
Дата рождения: 3 марта, 1951

Биография

Фильмография:

1.Одинокие в городе (2009)

Solos en la ciudad ... Roberto

2.Нини (сериал) (2009 – ...)

Nini ... Rey

3.Чемпионы 12 (сериал) (2009)

Champs 12 ... Renzo Caressi

4.Семейство Фиеро (сериал) (2007)

Son de Fierro ... José María Fontana

5.Монтекристо (сериал) (2006)

Montecristo

6.Танго втроем (сериал) (2006)

 ... Жорже

7.Женщины-убийцы (сериал) (2005-2007)

Killer Women

8.División primal (2005)

División primal

9.Такая любовь (сериал) (2002-2003)

Son amores ... Guillermo Carmona

10.Contraluz (2001)

Contraluz ... Alejandro

11.Влюбленные (сериал) (2001)

Enamorarte ... Arturo Miguens

12.La cara del ángel (1998)

La cara del ángel

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Mario Pasik, entrevista

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика