Марина Ягодкина

Марина Ягодкина

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актрис общий (1239) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Марина Ягодкина

Место рождения: Россия
Дата рождения: 1981 года

Биография

Фильмография:

Солдаты удачи (2011) Soldiers of Fortune ... Хелен

Прощай, коррида! (2010)  ... Кармен

Йохан и Мария (2009)  ... Мария

Безмолвный свидетель 2 (сериал, 2008)  ... Надежда Лушенок

Висяки (сериал, 2008)  ... Дина

Богдан-Зиновий Хмельницкий (2006)  ... Гелена

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика