Марина Рокко

Марина Рокко

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Марина Рокко

Биография

Фильмография:

Pazze di me (2013)

Краткая история долгих предательств (2012)

Si può fare l'amore vestiti? (2012)

Nina (2012)

Римские приключения (2012)

Любовь: Инструкция по применению (2011)

Комиссар Рекс (сериал, 2008 – ...)

Комиссар Де Лука (мини-сериал, 2008)

L'amore non esiste (2008)

Дурак для любви (сериал, 2008 – ...)

Бешеная кровь (2008)

Любовь, ложь и футбол (2008)

Обнаженные чувства (2008)

Держать дистанцию (2007)

Вальс (2007)

Тысяча витрин (сериал, 2001 – 2010)

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью с Мариной Рокко

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика