Марина Джулия Кавалли

Марина Джулия Кавалли

рейтинг: (6)   оценить (2)   место в рейтинге актрис общий (946) 2017 (0) 05.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Марина Джулия Кавалли

Место рождения: Портленд, Орегон, США
Дата рождения: 13 декабря, 1965
Супруг(а): Роберто Альпи

Биография

Фильмография:

1
    Novembre (2007)
Novembre ... Paola        
2
    Великая тысяча (ТВ) (2007)
Eravamo solo mille ... Rosalia        
3
    Operazione Rosmarino (2002)
Operazione Rosmarino        
4
    Я люблю Андреа (2000)
Io amo Andrea ... Rossana        
5
    Cornetti al miele (ТВ) (1999)
Cornetti al miele ... Daniela        
6
    Преступник против преступника (1998)
Crimine contro crimine ... Matè        
7
    Страсти по-итальянски 2 (сериал) (1998)
Incantesimo 2        
8
    За решеткой (1998)
Onorevoli detenuti ... Vittoria De Longhi        
9
    Страсти по-итальянски (сериал) (1998)
Incantesimo ... Doris        
10
    Farfalle (1997)
Farfalle        
11
    Dottoressa Giò, La (сериал) (1997)
Dottoressa Giò, La ... Giulia Nobili        
12
    Un caso d'amore (1996)
Un caso d'amore ... Gaia        
13
    Olimpo Lupo (сериал) (1995)
Olimpo Lupo ... Melissa        
14
    Olimpo Lupo - Cronista di nera (ТВ) (1995)
Olimpo Lupo - Cronista di nera        
15
    Герой первого боевика (1994)
Il burattinaio ... Lori Fannon        
16
    Il coraggio di Anna (ТВ) (1994)
Il coraggio di Anna        
17
    Дневники «Красной Туфельки» 4: Автоэротика (видео) (1994)
Red Shoe Diaries 4: Auto Erotica ... Daria        
18
    Un cane sciolto 3 (ТВ) (1993)
Un cane sciolto 3        
19
    Страсти (сериал) (1993)
Passioni ... Sara        
20
    Эдера (сериал) (1992)
L'edera ... Claudia De Renzis        
21
    Complicazioni nella notte (1992)
Complicazioni nella notte ... Sarah Koch        
22
    Persone perbene (1992)
Persone perbene ... Simona        
23
    Volevamo essere gli U2 (1992)
Volevamo essere gli U2 ... Giulia        
24
    Дневники «Красной туфельки» (сериал) (1992-1999)
Red Shoe Diaries ... Daria        
25
    Zio Vania di Anton Cechov (1990)
Zio Vania di Anton Cechov ... Elena Andreevna Serebryakova        
26
    Осторожно, перестройка (1990)
Occhio alla perestrojka ... Francesca Moschin        
27
    La morte è di moda (1989)
La morte è di moda ... Dr. Olga Bioni        
28
    La casa del sortilegio (ТВ) (1989)
La casa del sortilegio ... Sharon Mason        
29
    Новые приключения Арсена Люпена (сериал) (1989-1994)
Retour d'Arsène Lupin, Le        
30
    Пришелец из глубины (1989)
Alien degli abissi ... Jane        
31
    Совесть Зено (ТВ) (1988)
La coscienza di Zeno ... Barber        

Видео (1)

Marina Giulia Cavalli

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика