Маргарита Роза де Франсиско

Маргарита Роза де Франсиско

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Маргарита Роза де Франсиско

Место рождения: Кали, Колумбия
Дата рождения: 8 августа, 1965
Супруг(а): Карлос Вайвз (развод) Daniel Castello (развод)

Биография

Фильмография!

1
Гарсиа (2010)
Garcia ... Amalia
2
Картахена (2009)
L'homme de chevet ... Lucia
3
Kdabra (сериал) (2009 – ...)
Kdabra ... Ana
4
Любовь и другие демоны (2009)
Del amor y otros demonios ... Marquesa
5
Путешествие (2008)
Paraiso Travel ... Raquel
6
Пока проходит жизнь (сериал) (2007-2008)
Mientras haya vida ... María
7
Куба либре (ТВ) (2002)
Fidel ... Naty Revuelta
8
Петушиные бои (сериал) (2000)
Caponera, La ... Bernarda Cutiño 'La Caponera'
9
Мужчины (сериал) (1997)
Hombres ... Antonia Miranda
10
Илона приходит с дождем (1996)
Ilona llega con la lluvia ... Ilona Grabowska
11
Кофе с ароматом женщины (сериал) (1994)
Café con aroma de mujer ... Carolina Olivares
12
Tacones (1981)
Tacones

Видео (1)

Маргарита Роса-де-Франциско - Гавиота

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

ФЕРУЗА 05 Июля 2013, 17:07

Я ФЕРУЗА МНЕ ТОЖЕ ОЧЕНЬ НРАВИТСА ЭТО СЕРИАЛ,ПРОСТО СУППЕР.

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

Гулзира 17 Октября 2011, 10:10

Меня зовут Гулзира.из Казахстана.Я детстве смотрела сериалу Гавиота.и через 15 лет зайнтересовалась опять.мне Гавиота очень нравится.сериал клас! нет слово!

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика