Мануэль Де Блас

Мануэль Де Блас

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мануэль Де Блас

Место рождения: Испания
Дата рождения: 12 апреля, 1941
Супруг(а): Пэтти Шепард

Биография

Фильмография:

2011 Шрамы 3D | Paranormal Xperience 3D (Испания)

2007-2009 Коррида - это жизнь | Herederos (Испания)  ::  Пако

2006 Призраки Гойи | Goya's Ghosts (Испания, США)

2005 Король Гаваны | Rey en La Habana, Un (Испания)

2004 Кожа Земли | La Piel de la tierra (Испания)

2003 Не так серьезно | Pas si grave (Франция)

2002 Любовь, которая жмет... | Piedras (Испания)

2002 Каллас навсегда | Callas Forever (Италия, Франция, Испания, Великобритания)  ::  Эстебан Гомес

2000-2010 Центральная больница | Hospital Central (Испания)

2000 Цыган | Gitano (Испания)  ::  Исидор Хирида

1999 Гойя в Бордо | Goya en Burdeos (Италия)

1997 Шевроле | Chevrolet (Испания)

1995 А вот и мы | Femmes | Ainsi soient-elles (Испания, Франция)

1992 Христофор Колумб: Завоевание Америки | Christopher Columbus: The Discovery (Великобритания, США, Испания)  ::  Винсент Пинзон

1991 Дон Жуан в аду | Don Juan in Hell | Don Juan en los infiernos (Испания)

1989 Темная ночь | La Noche oscura (Франция)

1988 Слизни | Slugs: The Movie (США, Испания)

1987 Туннель | El Túnel (Испания)

1986 Скорый суд | Instant Justice | Marine Issue (Гибралтар)

1986 Дело Назаретянина | Inquiry, The | Inchiesta, L' (Италия, Тунис)

1985 Вечный огонь | Fuego eterno (Испания)

1983 Безумная Хуана... иногда | Juana la loca... de vez en cuando (Испания)

1976 По следам беглеца | Vengeance (Испания)

1976 Пёс | El Perro (Испания)

1974 Слепые мертвецы 3: Корабль слепых мертвецов | El Buque maldito (Испания)

1974 Незнакомец и стрелок | El Kárate, el Colt y el impostor (Испания, США)

1974 Иначе мы рассердимся | Altrimenti ci arrabbiamo (Италия)

1973 Человек из Эль-Пасо | Man Called Noon, The | Hombre llamado Noon, Un (Великобритания, Испания, Италия)

(нет в титрах)

1973 Ночная оргия вампиров | La Orgía nocturna de los vampiros (Испания)

1973 Горбун из морга | El Jorobado de la Morgue (Испания)

1972 Предбрачный опыт | Experiencia prematrimonial (Испания)

1971 Ромовый бульвар | Boulevard du rhum (Франция)

(нет в титрах)

1970 Криворучка | Manos torpes (Испания, Италия)

1970 Коллекционер трупов | Blind Man's Bluff | Coleccionista de cadáveres, El (Великобритания, Испания, США)  ::  Ленни

1970 Гнев ветра | Wind's Fierce, The | Cólera del viento, La (Испания, Италия)  ::  Рафаэль

1969 Отчаянные | Los Desesperados (Италия)

1966 Человек из Марракеша | That Man George | Homme de Marrakech, L' (Испания, Италия, Франция)

1966 Потерянная команда | Lost Command (США)

(нет в титрах)

Главные роли (2)

Видео (1)

Manuel de Blas en Cuéntame

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика