Ману Беннетт

Ману Беннетт

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Ману Беннетт

Место рождения: Новая Зеландия
Дата рождения: 10.10.1969
Рост: 180 см


Биография

Фильмография:

1 Тени от неба (2011)
2 Спартак: Боги арены (сериал) (2011)
3 Спартак: Кровь и песок (сериал) (2010)
4 Sinbad and the Minotaur (2010)
5 Полоса (сериал) (2008 – ...)
6 30 дней ночи (2007)
7 Приговоренные (2007)
8 Tango Trois (2006)
9 Морской пехотинец (2006)
10 Mataku (сериал) (2002-2005)
11 Лантана (2001)
12 Head Start (сериал) (2001)
13 Защитник (сериал) (2000-2003)
14 Повелитель зверей (сериал) (1999-2002)
15 Полинезийские приключения (сериал) (1998-2000)
16 Неистовая земля (сериал) (1998)
17 Все святые (сериал) (1998-2009)
18 Водяные крысы (сериал) (1996-2001)
19 Зена - королева воинов (сериал) (1995-2001)
20 Blue Heelers (сериал) (1994-2006)
21 Paradise Beach (сериал) (1993-1994)
22 Шортланд-стрит (сериал) (1994-2009)

Видео (1)

Сериал "Спартак: Кровь и песок"

Понравился отзыв? Да (0) / Нет (0)

екатерина 02 Октября 2011, 03:10

замечательный актер мне очень понравился!красиво играет свою роль,и в добавок сам красавчик!побольшебы таких актеров

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика