Мане Де Ла Парра

Мане Де Ла Парра

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мане Де Ла Парра

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 23 декабря 1982 года

Биография

Фильмография:

Корона слёз (сериал, 2012 – 2013) Corona de lágrimas ... Ignacio Chavero

Кусочек неба (сериал, 2012) Cachito de cielo ... Cachito

Небо в твоих глазах (2012) El cielo en tu Mirada ... José Pereyra

Надежда сердца (сериал, 2011 – 2012) Esperanza del corazón ... Alexis Duarte Moreno

Как говорится (сериал, 2011 – ...) Como dice el dicho

Девочка моего сердца (сериал, 2010) Niña de mi corazón ... Charly (2010)

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика