Макрам Хури

Макрам Хури

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Макрам Хури

Место рождения: Израиль
Дата рождения: 1945 года

Биография

Фильмография:

Magic Men (2014)  ... Avraham kofines

Лекарь: Ученик Авиценны (2013) The Physician ... Imam

Sukaryot (2013)  ... Salach

Причастный (2013) Complicit ... Colonel Hazem Ashraf (в титрах: Makram J Khoury)

Наследство (2012) Inheritance ... Abu Majda

Мирал (2010) Miral ... Governor Khatib

Главные роли (1)

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика