Макарена Гарсия

Макарена Гарсия

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Макарена Гарсия

Место рождения: Испания
Дата рождения: 26 апреля 1988 года

Биография

Фильмография:

Украденные дети (мини-сериал, 2013) Niños robados ... Violeta

Полнолуние (сериал, 2012 – ...) Luna, el misterio de Calenda ... Vera

Белоснежка (2012) Blancanieves ... Carmen

Алый мыс (сериал, 2010 – 2011) Punta Escarlata ... Raquel Solís

Пакт (мини-сериал, 2009) El pacto ... Ana Alcides

Любовь во времена переворотов (сериал, 2005 – ...)

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика