Мак МакДональд

Мак МакДональд

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Мак МакДональд

Место рождения: Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США
Дата рождения: 15 июня, 1949
Рост: 183

Биография

Фильмография:

1. Поворот не туда 3 (видео) (2009)
Wrong Turn 3: Left for Dead ... Warden Ladew
2. Спуск 2 (2009)
Descent: Part 2, The ... Mayor Riley
3. Транссибирский экспресс (2008)
Transsiberian ... Minister
4. Эскадрилья «Лафайет» (2006)
Flyboys ... Sheriff Detweiller
5. Любовь по обмену (2005)
Tara Road ... Jerry
6. Контроль (2004)
Control ... Warden
7. Ваша Бриташа (сериал) (2003-2005)
Little Britain ... Phil
8. Between Iraq and a Hard Place (ТВ) (2003)
Between Iraq and a Hard Place ... Various Characters, озвучка
9. Призраки (сериал) (2002-2008)
Spooks ... Hard-faced Man, в титрах не указан
10. Формула 51 (2001)
51st State, The ... Mr. Davidson
11. Книжный магазин Блэка (сериал) (2000-2004)
Black Books ... American War Enthusiast
12. My Family (сериал) (2000-2009)
My Family ... Scott Tailor
13. Приключения молодого Индианы Джонса: Поезд - призрак (видео) (1999)
Adventures of Young Indiana Jones: The Phantom Train of Doom, The ... Big Mac, хроника
14. Waiting Time, The (ТВ) (1999)
Waiting Time, The ... Larry Rendell
15. Сибирский цирюльник (1998)
... сержант О'Лири, 'Бешеный Пес'
16. Стиснув зубы (1998)
Stiff Upper Lips ... American Husband
17. Man Who Made Husbands Jealous, The (сериал) (1997)
Man Who Made Husbands Jealous, The ... Elmer Winterton
18. Lust for Glorious (ТВ) (1997)
Lust for Glorious ... Al
19. Пятый элемент (1997), Top250: 95
Fifth Element, The ... Flying Cop
20. Свирепые создания (1997)
Fierce Creatures ... TV Producer
21. Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
Gulliver's Travels ... Farmer
22. Delta Wave (ТВ) (1996)
Delta Wave ... Sheldon Hubble
23. Kavanagh QC (сериал) (1995-2001)
Kavanagh QC ... Cowboy
24. There's No Business (1994)
There's No Business ... Mort Clayton
25. Изгнание из рая (ТВ) (1994)
Fall from Grace ... Actor 3
26. Lethal Exposure (ТВ) (1993)
Lethal Exposure ... Lt. Mays
27. Приключения молодого Индианы Джонса (сериал) (1992-1993)
Young Indiana Jones Chronicles, The ... Big Mac
28. Узник чести (ТВ) (1991)
Prisoner of Honor ... Picquart's lawyer
29. Amérique en otage, L' (ТВ) (1991)
Amérique en otage, L' ... Dale Leibach
30. Дживс и Вустер (сериал) (1990-1993)
Jeeves and Wooster ... Birdsburger
31. Русский отдел (1990)
Russia House, The ... Bob
32. Трагедия полёта 103: Взгляд изнутри (ТВ) (1990)
Tragedy of Flight 103: The Inside Story, The ... Port Authority Policeman
33. Ночь лиса (ТВ) (1990)
Night of the Fox ... U.S. Tank Sergeant
34. Красавица Мемфиса (1990)
Memphis Belle ... Les
35. Back Home (ТВ) (1990)
Back Home ... Mitch
36. Железо (1990)
Hardware ... Newscaster
37. Ночной народ (1990)
Nightbreed ... Lou Rickman
38. Fellow Traveller (ТВ) (1989)
Fellow Traveller ... G-Man
39. Бэтмен (1989)
Batman ... Goon
40. Красный карлик (сериал) (1988-2008)
Red Dwarf ... Captain Frank Hollister
41. New Statesman, The (сериал) (1987-1992)
New Statesman, The ... Sheriff
42. Супермен 4: В поисках мира (1987)
Superman IV: The Quest for Peace ... Marshall 1
43. French and Saunders (сериал) (1987-2004)
French and Saunders ... Comedy Emcee
44. Strong Medicine (ТВ) (1986)
Strong Medicine ... 2nd Salesman
45. Улица полумесяца (1986)
Half Moon Street ... Eddy Pressback
46. Проклятый медовый месяц (1986)
Haunted Honeymoon ... Reporter
47. Бун (сериал) (1986-1992)
Boon ... Kelp
48. Lovejoy (сериал) (1986-1994)
Lovejoy ... John Ewell
49. На краю тьмы (сериал) (1985)
Edge of Darkness ... Kelly
50. Жажда смерти 3 (1985)
Death Wish 3 ... Policeman
51. Электрические мечты (1984)
Electric Dreams ... Removal Man
52. Совершенно секретно! (1984)
Top Secret! ... German Soldier
53. Роллербол (1975)
Rollerball ... Executive, в титрах не указан

Актер: Играет самого себя

1. Red Dwarf: Smeg Outs (видео) (1995)
Red Dwarf: Smeg Outs ... Captain Hollister, играет самого себя

Главные роли (1)

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика