Майкл Уэли

Майкл Уэли

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Уэли

Биография

Фильмография

Событие (сериал) (2010)Event, The ... Agent Hobbes
Филантроп (сериал) (2009)Philanthropist, The ... Colonel Alan Halden
3 McBride: Semper Fi (ТВ) (2007)McBride: Semper Fi ... Lt. Pete McKay
Приключения Посейдона (ТВ) (2005)Poseidon Adventure, The ... Officer Fredericks
Fair Game (2005)Fair Game ... Michael
Доктор Хаус (сериал) (2004 – ...)House, M.D. ... Joe
Морская полиция: Cпецотдел (сериал) (2003 – ...)NCIS: Naval Criminal Investigative Service ... Detective J.D. Morris
C.S.I.: Майами (сериал) (2002 – ...)CSI: Miami ... Detective Bernstein
Retiring Tatiana (2000)Retiring Tatiana ... Marcus
10 Сыновья грома (сериал) (1999)Sons of Thunder ... Riker
11 В одно и то же время (ТВ) (1998)Twice Upon a Time ... Sanford Watts
12 Месть без предела (сериал) (1998-1999)Vengeance Unlimited
13 Завтра наступит сегодня (сериал) (1996-2000)Early Edition ... Detective Paul Armstrong
14 Профайлер (сериал) (1996-2000)Profiler ... Det. Nathan Brubaker
15 Военно-юридическая служба (сериал) (1995-2005)JAG ... Detective Carlton
16 Телохранитель по найму (1995)Separate Lives ... Detective Miller
17 Скорая помощь (сериал) (1994-2009)ER ... Mr. Busey
18 Нас пятеро (сериал) (1994-2000)Party of Five ... Michael Garber
19 Парень встречает девушку (ТВ) (1993)Boy Meets Girl
20 Фрейзьер (сериал) (1993-2004)Frasier ... Pete
21 Living Single (сериал) (1993-1998)Living Single ... Mitch
22 Школьная тусовка (1992)Class Act ... Tyrone
23 Under Cover (ТВ) (1991)Under Cover ... FBI Man
24 Я улечу (сериал) (1991-1993)I'll Fly Away ... Voting Group Leader
25 Сестры (сериал) (1991-1996)Sisters ... Dr. Wesley 'Wes' Hayes
26 Наперегонки со временем (ТВ) (1990)Running Against Time ... Security Guard
27 Беверли-Хиллз 90210 (сериал) (1990-2000)Beverly Hills, 90210 ... Felix
28 Пламя Габриэля (сериал) (1990-1991)Gabriel's Fire ... Bailiff
29 Принц из Беверли-Хиллз (сериал) (1990-1996)Fresh Prince of Bel-Air, The ... Young Philip
30 Другой мир (сериал) (1987-1993)A Different World ... Guy #2
31 Закон Лос-Анджелеса (сериал) (1986-1994)L.A. Law
32 Охотник (сериал) (1984-1991)Hunter ... Sam Boyce

Видео (1)

Приключения Посейдона

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика