Майкл Соча

Майкл Соча

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Соча

Место рождения: Англия
Дата рождения: 13 декабря 1987 года
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:

Спайк Айленд (2012) Spike Island ... Carl

Homefront (мини-сериал, 2012) Homefront ... Rob

Twenty8k (2012) Twenty8k ... Tony Marchetto

Это – Англия. Год 1988 (сериал, 2011) This Is England '88 ... Harvey

Labour (2010) Labour ... Henry; короткометражка

Break Clause (2010) Break Clause ... Nick

Это – Англия. Год 1986 (сериал, 2010) This Is England '86 ... Harvey

Связанные кровью (2010) Bonded by Blood ... Donny Svenson

Прыжок (ТВ, 2010) Dive ... Alex

Заточка (2010) Shank ... Craze

Отрезанные (2010) Cut ... Jimmy / Food Dude

Парадокс (мини-сериал, 2009) Paradox ... Zac Hedley

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика