Майкл Соча

Майкл Соча

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Соча

Место рождения: Англия
Дата рождения: 13 декабря 1987 года
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:

Спайк Айленд (2012) Spike Island ... Carl

Homefront (мини-сериал, 2012) Homefront ... Rob

Twenty8k (2012) Twenty8k ... Tony Marchetto

Это – Англия. Год 1988 (сериал, 2011) This Is England '88 ... Harvey

Labour (2010) Labour ... Henry; короткометражка

Break Clause (2010) Break Clause ... Nick

Это – Англия. Год 1986 (сериал, 2010) This Is England '86 ... Harvey

Связанные кровью (2010) Bonded by Blood ... Donny Svenson

Прыжок (ТВ, 2010) Dive ... Alex

Заточка (2010) Shank ... Craze

Отрезанные (2010) Cut ... Jimmy / Food Dude

Парадокс (мини-сериал, 2009) Paradox ... Zac Hedley

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика