Майкл Синтерниклаас

Майкл Синтерниклаас

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Синтерниклаас

Место рождения: Голландия
Дата рождения: 13 августа 1972 года

Биография

Фильмография:

A Very Venture Halloween (ТВ, 2012) A Very Venture Halloween ... Dean Venture, озвучка

Дай-ка ответ! (2011) Answer This! ... Umlat the Flunkee

Блэйд (сериал, 2011) Blade ... Tanaka

Mix Master: Final Force (сериал, 2011 – ...) Mix Master: Final Force ... Chuyo

Железный человек (сериал, 2010) Iron Man ... Sho / Lab Employee, озвучка, английская версия

Псих (сериал, 2010 – ...) Mad ... Aquaman, озвучка, озвучка, озвучка

Восточный Эдем (2009) Higashi no Eden Gekijoban I: The King of Eden ... Satoshi Osugi, озвучка, английская версия

Черепашки навсегда (ТВ, 2009) Turtles Forever ... Leonardo, озвучка

Летние войны (2009) Samâ uôzu ... Kenji Koiso, озвучка, английская версия

Восточный Эдем (сериал, 2009) Higashi no Eden ... Satoshi Osugi

Главные роли (2)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика