Майкл Синельников

Майкл Синельников

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Синельников

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 1 августа, 1928

Биография

Фильмография:

Плюшевый кролик (2009)

Bethune (сериал) (2006)

Триумф (2005)

Тихая ночь (ТВ) (2002)

По следам Холдена (2001)

Затерянный мир (сериал) (1999-2002)

Нечего декларировать (1999)

Затерянный мир (ТВ) (1999)

Время превыше всего (1999)

Out of Mind: The Stories of H.P. Lovecraft (ТВ) (1998)

Затерянный мир (1998)

Голоса из запертой комнаты (1995)

Моя подруга Макс (1994)

Война с реальностью (ТВ) (1994)             

L'empire des lumières (1991)

Final Heist, The (ТВ) (1991)

Quarrel, The (1991)

Если бы красота могла убивать (1991)

Cursed (1990)

Поле разума (1989)

День первый (ТВ) (1989)

Shades of Love: Tangerine Taxi (ТВ) (1988)

Преступный закон (1988)

Midnight Magic (ТВ) (1987)

Midnight Magic (ТВ) (1987)

Дочь Спирфилда (сериал) (1986)

Спецназ «К.Э.Т.» (ТВ) (1986)

Барнум (ТВ) (1986)

Choices (ТВ) (1986)

Вечное зло (ТВ) (1985)

Главные роли (1)

Видео (1)

Michael Sinelnikoff - Promo Video

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика