Майкл Симкинс

Майкл Симкинс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Симкинс

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 04,02.1957
Супруг(а): Джулия Дикин

Биография

 

Фильмография:

1 Minder (сериал) (2009)
2 Льюис (сериал) (2007 – ...)
3 «V» значит Вендетта (2005)
4 English Harem, The (ТВ) (2005)
5 Откровения (сериал) (2005)
6 Зеленое крыло (сериал) (2004-2008)
7 Новые уловки (сериал) (2003 – ...)
8 Война Фойла (сериал) (2002-2008)
9 Trial & Retribution VI (ТВ) (2002)
10 Судья Джон Дид (сериал) (2001-2007)
11 Врачи (сериал) (2000 – ...)
12 Trial & Retribution IV (ТВ) (2000)
13 Моя семья (сериал) (2000-2009)
14 I Saw You (ТВ) (2000)
15 Тайна (ТВ) (2000)
16 Trial & Retribution III (ТВ) (1999)
17 Кутерьма (1999)
18 Passion Killers (ТВ) (1999)
19 Суд и возмездие (сериал) (1997-2009)
20 Уайльд (1997)
21 Чисто английские убийства (сериал) (1997 – ...)
22 Компания (ТВ) (1996)
23 Электронные жучки (сериал) (1995-1998)
24 Peak Practice (сериал) (1993-2002)
25 Детектив Джек Фрост (сериал) (1992 – ...)
26 A Fatal Inversion (сериал) (1992)
27 Биение сердца (сериал) (1992 – ...)
28 Солдат, солдат (сериал) (1991-1997)
29 Демон перед глазами (1991)
30 Дом Элиота (сериал) (1991-1994)
31 Shoot to Kill (ТВ) (1990)
32 London's Burning (сериал) (1988-2002)
33 Катастрофа (сериал) (1986 – ...)
34 Чисто английское убийство (сериал) (1984-2010)
35 Van der Valk (сериал) (1972-1992)

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Сериал "Война Фойла"

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика