Майкл Пол Чан

Майкл Пол Чан

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Пол Чан

Место рождения: Сан-Франциско, Калифорния, США
Дата рождения: 26 июня, 1950

Биография

Фильмография:

Воры Экстра класса (сериал) (2006)

Americanese (2006)

Миссис Харрис (ТВ) (2005)

Кости (сериал) (2005 – ...)

Ищейка (сериал) (2005-2009)

Неподготовленный (сериал) (2005)

Замедленное развитие (сериал) (2003-2006)

Лас Вегас (сериал) (2003-2008)

Шоу века (2003)

Бумтаун (сериал) (2002-2003)

Убойный отдел (сериал) (2002-2003)

Шпионские игры (2001)

Расследование Джордан (сериал) (2001-2007)

Стеклянный дом (2001)

Вечная битва: Код Омега 2 (2001)

Призрак (2001)

Один раз в жизни (2000)

Сильное лекарство (сериал) (2000-2006)

Человек-невидимка (сериал) (2000-2002)

Черное и белое (1999)

Большая стрижка (1999)

Свой человек (1999)

Молли (1999)

V.I.P. (сериал) (1998-2002)

Сокрушитель (1998)

Служители закона (1998)

Первая дочь (1997)

Южный Бруклин (сериал) (1997-1998)

Солдаты удачи (сериал) (1997-1999)

Контрольный выстрел (1997)

Бэтмен и Робин (1997)

Шпионские игры (сериал) (1997)

Наперекор судьбе (ТВ) (1996)

Завтра наступит сегодня (сериал) (1996-2000)

Угон школьного автобуса (ТВ) (1996)

Горящая зона (сериал) (1996-1997)

Арлисс (сериал) (1996-2002)

Profit (сериал) (1996-1997)

Детектив Нэш Бриджес (сериал) (1996-2001)

Бессмертные (1995)

Военно-юридическая служба (сериал) (1995-2005)

Химия тела 4 (видео) (1995)

Странное везение (сериал) (1995-1996)

Смертельная сила (1995)

Бэтмен навсегда (1995)

Долина кукол (сериал) (1994)

Смерть красотки (ТВ) (1994)

Нас пятеро (сериал) (1994-2000)

Западный Вайкики (сериал) (1994-1996)

Мэверик (1994), Top250: 206

Честь отца и матери: Убийство в семье Менендес (ТВ) (1994)

Dangerous Heart (ТВ) (1994)

Вавилон 5 (сериал) (1994-1998)

Небо и земля (1993)

Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал) (1993-1997)

Клуб радости и удачи (1993)

Дерево Джошуа (1993)

С меня хватит! (1993)

Дорога на Малибу 2000 (сериал) (1992)

Беглый огонь (1992)

Улицы Правосудия (сериал) (1991-1993)

Fatal Friendship (ТВ) (1991)

Thousand Pieces of Gold (1991)

Under Cover (сериал) (1991)

Северная сторона (сериал) (1990-1995)

Хардболл (сериал) (1989-1990)

Чужая нация (сериал) (1989-1990)

Чудесные годы (сериал) (1988-1993)

Ни шагу назад (ТВ) (1988)

Джейк и толстяк (сериал) (1987-1992)

Max Headroom (сериал) (1987-1988)

Пульс (сериал) (1986-1988)

Брокер (1986)

Кунг-фу: Киноверсия (ТВ) (1986)

Династия 2: Семья Колби (сериал) (1985-1987)

Секретный агент Макгайвер (сериал) (1985-1992)

Альфред Хичкок представляет (сериал) (1985-1989)

Балбесы (1985)                    

Охота на роботов (1984)

Она написала убийство (сериал) (1984-1996)

Охотник (сериал) (1984-1991)

Seduction of Gina, The (ТВ) (1984)

T.J. Hooker (сериал) (1982-1986)

Кегни и Лейси (сериал) (1981-1988)

Вор (1981)

Блюз Хилл-стрит (сериал) (1981-1987)

Династия (сериал) (1981-1989)

Без сердца (1980)

Up Yours - A Rockin' Comedy (1979)

Тихая пристань (сериал) (1979-1993)

Охотник Джон (сериал) (1979-1986)

Калифорнийский дорожный патруль (сериал) (1977-1983)

Baa Baa Black Sheep (сериал) (1976-1978)

Blue Knight, The (сериал) (1975-1976)

Баретта (сериал) (1975-1978)

Женщина-полицейский (сериал) (1974-1978)

Полицейская история (сериал) (1973-1977)

Видео (1)

Michael Paul Chan

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика