Майкл Кудиц

Майкл Кудиц

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Кудиц

Место рождения: США
Дата рождения: 29 декабря, 1964
Рост: 1.88 м

Биография

Фильмография:

1.Inside Out (2011)

Inside Out ... Detective Calgrove

2.Grief Tourist, The (2011)

Grief Tourist, The ... Jim

3.Сатин (2010)

Satin ... Kip Tanner

4.Rogue River (2010)

Rogue River ... Sherrif Boyd

5.Суррогаты (2009)

Surrogates ... Colonel Brendon

6.Мальчик в коробке (2009)

Stolen ... Jonas

7.Саутленд (сериал) (2009 – ...)

Southland ... Officer John Cooper

8.Переправа (2009)

Crossing Over ... San Pedro ICE Processing Agent

9.Соперница (2009)

Tenure ... Tim

10.Чистильщик (сериал) (2008-2009)

Cleaner, The ... JWB

11.Рыцарь дорог (сериал) (2008-2009)

Knight Rider ... Lead Gunman

12.Danny Fricke (ТВ) (2008)

Danny Fricke ... Praeger

13.В последний миг (сериал) (2008-2009)

Eleventh Hour ... Ben Finney

14.Сексдрайв (2008)

Sex Drive ... Rick

15.Жизнь как приговор (сериал) (2007-2009)

Life ... Mark Rawls

16.Спасите Грейс (сериал) (2007-2010)

Saving Grace ... Donald Gilmore

17.Переговорщики (сериал) (2006-2007)

Standoff ... Frank Rogers

18.Беги без оглядки (2006)

Running Scared ... Sal 'Gummy Bear' Franzone

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Michael Cudlitz

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика