Майкл Келли

Майкл Келли

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Келли

Место рождения: США
Дата рождения: 22 мая, 1969
Рост: 1.80 м

Биография

Фильмография:

2012 Хроника | Chronicle (Великобритания, США)

2011 Меняющие реальность | Adjustment Bureau, The (США)  ::  Чарли Трейнор

2010 Игра без правил | Fair Game (США)  ::  Джек

2009 Супруги Морган в бегах | Did You Hear About the Morgans? (США)  ::  Винсент

2009 ЗащитнеГ | Defendor (Великобритания, Канада, США)  ::  Пол Картер

2009 Законопослушный гражданин | Law Abiding Citizen (США)  ::  Брей

2008 Подмена | Changeling (США)  ::  Лестер

2008 Нежность | Tenderness (США)  ::  Гари

2006 Непобедимый | Invincible (США)  ::  Пит

2004 Рассвет мертвецов | Dawn of the Dead (США, Япония, Франция)  ::  Ки-Джей

Видео (1)

Michael Kelly on Law & Order Criminal Intent

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика