Майкл Гросс

Майкл Гросс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Гросс

Место рождения: США
Дата рождения: 21 июня, 1947
Супруг(а): Elza Bergeron

Биография

Фильмография:

2008-2009 Молодые и дерзкие | Young and the Restless, The (США)

2008 100 000 000 лет до нашей эры | 100 Million BC (США) 

2004 Шоу Дрю Кэри | Drew Carey Show, The (США)

2004 Дрожь земли 4 | Tremors 4: The Legend Begins (США) 

2003 Дрожь | Tremors (США) 

2001-2004 Скорая помощь | ER (США)

2001 Дрожь земли 3 | Tremors 3: Back to Perfection (США)  

2000 Городская круговерть | Spin City (США)

1996 Дрожь земли 2 | Tremors II: Aftershocks (США) 

1990 Дрожь земли | Tremors | Beneath Perfection (США)  

1989 Янки из Коннектикута при дворе короля Артура | Connecticut Yankee in King Arthur's Court, A (США)  

1986 16 Дни славы | 16 Days of Glory

1982-1989 Семейные узы | Family Ties (США)

1980 Скажи, что тебе нужно | Just Tell Me What You Want (США)

 

Главные роли (1)

Видео (1)

Young & the Restless: Michael Gross

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика