Майкл Гленн Мерфи

Майкл Гленн Мерфи

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Гленн Мерфи

Место рождения: Англия

Биография

Фильмография:

Like Father Like Son (ТВ, 2005)  ... Mr. Mullarkey

Блюдо зелени (мини-сериал, 2000) A Dinner of Herbs ... Pat Feeler

Rough Treatment (ТВ, 2000)  ... Workman

Colour Blind (мини-сериал, 1998)  ... Murphy

Безмолвный свидетель (сериал, 1996 – ...) Silent Witness ... Mick Parnaby

Чисто английское убийство (сериал, 1984 – 2010) The Bill ... Matt Rushton

Таггерт (сериал, 1983 – 2010) Taggart ... Archie Callaghan

Главные роли (1)

Видео (1)

Трейлер

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика