Майкл Фист

Майкл Фист

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Фист

Место рождения: Англия
Дата рождения: 25 ноября 1946 года

Биография

Фильмография:

Невероятный страх перед всем (2011) A Fantastic Fear of Everything ... Maitre D' / Eye of Death

Там обитают драконы (2011) There Be Dragons ... Vicar General

Макбет (ТВ, 2010) Macbeth ... Macduff

Закон Гарроу (сериал, 2009 – 2011) Garrow's Law ... Judge Varley

Смерть Яна (2007) The Deaths of Ian Stone ... Gray

Мисс Марпл Агаты Кристи: Испытание невинностью (ТВ, 2007) Marple: Ordeal by Innocence ... John Croker

Lusitania: Murder on the Atlantic (ТВ, 2007) Lusitania: Murder on the Atlantic ... Captain Hobbs

Пенелопа (2006) Penelope ... Jake / Witch

Видео (1)

Отрывок

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика