Майкл Эмерсон

Майкл Эмерсон

рейтинг: (8)   оценить (9)   место в рейтинге актерев общий (765) 2017 (0) 12.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Эмерсон

Место рождения: Сидар-Рапидс, Аойва, США
Дата рождения: 7 сентября 1954 года
Супруг(а): Кэрри Престон
Рост: 1,73 м


Биография

Майкл Эмерсон (англ. Michael Emerson; 7 сентября 1954, Сидар-Рапидс, Айова) — американский актёр театра и кино. В 2001 году стал обладателем премии Эмми в номинации «Специально приглашённый актёр» в телесериале «Практика». В 2009 году вновь стал обладателем премии Эмми в номинации «Лучший драматический актёр второго плана» в телесериале «Остаться в живых». Исполнял роль Зепа Хиндла в фильме «Пила», однако известность ему принесла его роль Бенджамина Лайнуса в известном американском телесериале «LOST».

Сыграл много ролей в театре.

Фильмография:

Кино

1998 — «Превратности любви» / Playing by Heart

1998 — «Самозванцы» / The Impostors

2002 — «Проект Лярами» / The Laramie Project

2002 — «Неверная» / Unfaithful

2004 — «Пила: Игра на выживание» / Zepp

2004 — «Смирительная рубашка или пиджак от натурала» / Straight-Jacket

2005 — «Двадцатидевятилетие гея» / 29th and Gay

2005 — «Легенда Зорро» / The Legend of Zorro

2008 — «Готовы? Хорошо!» / Ready? Ok!

Телевидение

2000—2001 — «Практика» / The Practice

2002 — «Закон и порядок. Преступное намерение» /Law & Order: Criminal Intent

2002 — «Секретные материалы» / The X-Files

2003 — «Без следа» / Without a Trace

2004 — «Закон и порядок. Специальный корпус» / Law & Order: Special Victims Unit

2005 — «Особый отдел» / The Inside

2006—2010 — «Остаться в живых» / Lost

2011-?? — «Person of Interest» — Гарольд Финч

Главные роли (1)

Видео (1)

Актер в телепередаче

Ответы на вопросы

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика