Майкл Даррел

Майкл Даррел

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Даррел

Место рождения: Бруклин, Нью-Йорк, США
Дата рождения: 6 октября, 1943

Биография

Фильмография

Неизвестные лица (сериал) (2010 – ...)Persons Unknown ... Dr. David Salinger
Барри Мундэй (2010)Barry Munday ... Father Walsh
Сознание (сериал) (2009)Mental ... Alan Jennings
Bald (2008)Bald ... Mr. Alan Stern
Pivot (2008)Pivot
Братья и сестры (сериал) (2006 – ...)Brothers & Sisters ... Judge Howard Chandler
Правосудие Декстера (сериал) (2006 – ...)Dexter ... Stuart Frank
Извержение (ТВ) (2006)Magma: Volcanic Disaster ... President Fletcher
Straight Flush (2005)Straight Flush ... Richard Michael Crafton
10 Отчаянные домохозяйки (сериал) (2004 – ...)Desperate Housewives ... Mr. Katzburg
11 Без следа (сериал) (2002-2009)Without a Trace ... Councilman Pfeiffer
12 Филадельфия (сериал) (2001-2002)Philly ... Judge Simon Green
13 Справедливая Эми (сериал) (1999-2005)Judging Amy ... Larry Feiner
14 Полицейские на велосипедах (сериал) (1996-2000)Pacific Blue ... Defense Attorney Malone
15 Нелегальный блюз (видео) (1995)Illegal in Blue ... Michael Snyder
16 Нация пришельцев: Темный горизонт (ТВ) (1994)Alien Nation: Dark Horizon ... Avid Fan
17 Скорая помощь (сериал) (1994-2009)ER ... Bob Gilman
18 Менендес: Убийство в Беверли-Хиллз (ТВ) (1994)Menendez: A Killing in Beverly Hills ... Bob Winters
19 Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)NYPD Blue ... Judge Kepler
20 Звездный путь: Дальний Космос 9 (сериал) (1993-1999)Star Trek: Deep Space Nine ... General Hazar
21 Секреты (сериал) (1992)Secrets ... Victor Sabachelli
22 Отступник (сериал) (1992-1997)Renegade ... Howard Hamster
23 Сестричка, действуй (1992)Sister Act ... Larry Merrick
24 Шелковые сети (сериал) (1991-1999)Silk Stalkings ... Gordon Tully
25 Защищая твою жизнь (1991)Defending Your Life ... Agency head
26 Беверли-Хиллз 90210 (сериал) (1990-2000)Beverly Hills, 90210 ... Dr. John Martin
27 Закон и порядок (сериал) (1990-2010)Law & Order ... Attorney Hilburne
28 Закон для всех (сериал) (1990-1991)Equal Justice ... Jason Prentiss
29 From the Dead of Night (ТВ) (1989)From the Dead of Night ... Dr. Morrow
30 Тайны отца Даулинга (сериал) (1989-1991)Father Dowling Mysteries ... Dr. Latimer
31 Family Sins (ТВ) (1987)Family Sins ... Dr. Hamilton
32 Джейк и толстяк (сериал) (1987-1992)Jake and the Fatman
33 Последний невиновный (ТВ) (1987)Last Innocent Man, The ... District Attorney
34 Закон Лос-Анджелеса (сериал) (1986-1994)L.A. Law ... Joseph Schaeffer
35 Мэтлок (сериал) (1986-1995)Matlock ... D.A. Lloyd Burgess
36 Код доступа (1984)Access Code ... Michael Barnes
37 Люди-ящеры (сериал) (1984-1985)V ... Robert Maxwell

Главные роли (1)

Видео (1)

V - Посетители

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика