Майкл Абитебул

Майкл Абитебул

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майкл Абитебул

Биография

Фильмография:

2012 Суперстар | Superstar (Франция)

2012 Любовь с препятствиями | Un bonheur n'arrive jamais seul (Франция)

2008-

2009 Николя Ле Флок | Nicolas Le Floch (Франция)  ::  Шарль Анри Сансон

палач города Парижа

2008 Человек со свинцовым чревом | L'homme au ventre de plomb | 1-я и 2-я серии

2008 Тайна улицы Блан-Манто | L'énigme des Blancs-Manteaux | 3-я и 4-я серии

2009 Призрак улицы Руаяль | Le fantôme de la Rue Royale | 5-я и 6-я серии

2009 Дело Николя Ле Флока | L'affaire Nicolas Le Floch | 7-я и 8-я серии

2008 Простая душа | Simple Heart, A | Coeur simple, Un (Франция)  ::  Фабу

2008 Беги без оглядки | Off and Running | Passe-passe (Франция)  ::  эпизод

2007 Ключ | Clef, La (Франция)

2006 Фрагменты Антонина | Les Fragments d'Antonin (Франция)

2006 Лола | Lo que sé de Lola (Франция)

2005 Ультранова | Ultranova (Франция)

2005 Сколько ты стоишь? | How Much Do You Love Me? | Combien tu m'aimes? (Франция, Италия)

2005 Мандерлей | Manderlay (Дания, Швеция, Нидерланды, Франция)  ::  Томас

2004 Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса | Crimson Rivers 2: Angels of the Apocalypse | Rivières pourpres II - Les anges de l'apocalypse, Les (Франция, Италия, Великобритания)

2003 На индийской территории | En territoire indien (Франция)

2003 Мститель в маске | Lagardère (Франция)

2003 Лагардер | Lagardere (Франция)  ::  пьяница

2003 Время волков | Time of the Wolf, The | Temps du loup, Le (Франция, Австралия, Германия)

2002 Ни за, ни против (а совсем наоборот) | Ni pour, ni contre (bien au contraire) (Франция)

2001 Похищение для Бетти Фишер | Betty Fisher et autres histoires (Канада)  ::  Мило

2000 Убийственные раны | Les Blessures assassines (Франция)

1998-

2009 Лавка Луи-антиквара | Louis la brocante (Франция)

Главные роли (1)

Видео (1)

Michaël Abiteboul

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика