Майк Пневски

Майк Пневски

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Майк Пневски

Место рождения: США
Дата рождения: 20 апреля 1961 года
Дети: Трое детей
Рост: 1.85 м

Биография

Фильмография:

Улыбка размером с Луну (ТВ) (2012) A Smile as Big as the Moon ... Big Dan

Необходимая жестокость (сериал) (2011 – ...) Necessary Roughness ... Tony Baldwin

История дельфина (2011) Dolphin Tale ... Prosthetic Consultant

Компаньоны (сериал) (2011 – ...) Franklin & Bash ... Tommy Donegan

Голодный кролик атакует (2011) Seeking Justice ... Gibbs

Мой будущий бойфренд (ТВ) (2011) My Future Boyfriend ... Ozwald Shrike

Потерянный Валентин (ТВ) (2011) The Lost Valentine ... Craig

Дрянные девчонки 2 (ТВ) (2011) Mean Girls 2 ... Mr. Giamatti

Цена страсти (2011) The Ledge ... Lt. Markowitz

Болота (сериал) (2010 – ...) The Glades ... Sandy Turner

Лотерейный билет (2010) Lottery Ticket ... Carl

До смерти красива (сериал) (2009 – ...) Drop Dead Diva ... Amos Hanson

Правильная жена (сериал) (2009 – ...) The Good Wife ... Frank Landau

Король вечеринок 3 (видео) (2009) Van Wilder: Freshman Year ... General Thomas

Перед классом (ТВ) (2008) Front of the Class ... Principal Myer

Армейские жены (сериал) (2007 – ...) Army Wives ... General Fleming

Богатые (сериал) (2007-2008) The Riches ... Sheriff's Deputy

Вор (мини-сериал) (2006) Thief ... NOPD Representative

Полиция Майами: Отдел нравов (2006) Miami Vice ... ER Doctor

Убеждение (сериал) (2006) Conviction ... Congressman Knowles

The Work and the Glory II: American Zion (2005) The Work and the Glory II: American Zion ... Wilson Everett

Поверхность (сериал) (2005-2006) Surface ... Deputy

Дневник безумной черной женщины (2005) Diary of a Mad Black Woman ... Foreman

CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 – ...) CSI: NY ... Tom Zito

Расчет (2004) The Clearing ... Detective Kyle Woodward

Бобби Джонс: Гений удара (2004) Bobby Jones: Stroke of Genius ... Mr. Mullen

Мотивы (видео) (2004) Motives ... Simon

Вердикт за деньги (2003) Runaway Jury ... Strode

Главные роли (1)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика