Махершалалхашбаз Али

Махершалалхашбаз Али

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Махершалалхашбаз Али

Место рождения: Оклэнд, Калифорния, США
Дата рождения: 16 февраля, 1974
Рост: 1.87 м

Биография

Фильмография:

1Lights Out (сериал) (2010 – ...)
Lights Out ... Death Row Reynolds
2Все признаки смерти (ТВ) (2010)
All Signs of Death ... Gabe
3Хищники (2010)
Predators ... Mombasa
4Невиновный (ТВ) (2009)
Wronged Man, The ... Calvin Willis
5Переправа (2009)
Crossing Over ... Detective Strickland
6Обмани меня (сериал) (2009 – ...)
Lie to Me ... Detective Don Hughes
7Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
Curious Case of Benjamin Button, The ... Tizzy
8Umi's Heart (2008)
Umi's Heart ... Ezra
9Четыре тысячи четыреста (сериал) (2004-2007)
4400, The ... Richard Tyler
10Оперативник (сериал) (2003-2004)
Handler, The
11Матрица: Угроза (сериал) (2003-2004)
Threat Matrix ... Jelani Harper
12Making Revolution (2003)
Making Revolution ... Mac Laslow
13Говорящий с призраками (сериал) (2002)
Haunted ... Alex Dalcour
14Расследование Джордан (сериал) (2001-2007)
Crossing Jordan ... Dr. Trey Sanders
15C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 – ...)
CSI: Crime Scene Investigation ... Tombs' Security Guard
16Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 – ...)
Law & Order: Special Victims Unit ... Mark Foster
17Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005)
NYPD Blue ... Rashard Coleman

Главные роли (1)

Видео (1)

4400

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика