Магда Апанович

Магда Апанович

рейтинг: (5.455)   оценить (11)   место в рейтинге актрис общий (553) 2017 (0) 10.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Магда Апанович

Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Дата рождения: 8 ноября, 1985

Биография

Фильмография:
1
    Чертовки (сериал) (2010)
Hellcats ... Kathy        
2
    Bond of Silence (ТВ) (2010)
Bond of Silence ... Angie        
3
    Каприка (сериал) (2009 – ...)
Caprica ... Lacy Rand        
4
    Every Second Counts (ТВ) (2008)
Every Second Counts ... Brooke Preston        
5
    Вирус Андромеда (сериал) (2008)
Andromeda Strain, The ... Suzie Travis        
6
    Биобаба (сериал) (2007-2008)
Bionic Woman ... Heaven Von Fleet        
7
    Дневник дьявола (ТВ) (2007)
Devil's Diary ... Ursula Wilson        
8
    Кайл XY (сериал) (2006-2009)
Kyle XY ... Andy Jensen        
9
    Книга желаний (ТВ) (2006)
Holiday Wishes ... Dodie Bradley        
10
    Горящая река (2004)
Riverburn        
11
    Эффект бабочки (2004), Top250: 60
Butterfly Effect, The ... Teen Punk Girl        
12
    Секс в другом городе (сериал) (2004-2009)
L Word, The ... Redneck Girl        
13
    Renegadepress.com (сериал) (2004-2008)
Renegadepress.com ... Alex Young        
14
    Sweet Lullaby (2003)
Sweet Lullaby ... Julie        
15
    Джон Доу (сериал) (2002-2003)
John Doe ... Perced model        
16
    Иеремия (сериал) (2002-2004)
Jeremiah ... Young girl        
17
    Тайна нераскрытых преступлений (сериал) (1998-2005)
Cold Squad ... Kassia Harper                

Главные роли (1)

Видео (1)

Magda Apanowicz

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика