Луз Елена Гонзалез

Луз Елена Гонзалез

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Луз Елена Гонзалез

Место рождения: Мексика
Дата рождения: 22 августа 1970 года
Рост: 1 м 73 см

Биография

Фильмография:

Счастливая семья (сериал) (2011)   Una Familia con Suerte ... Graciela Torrés

Дорогой враг (сериал) (2008)   Querida enemiga ... Diana Ruiz

Дом с привидениями (сериал) (2003)   Alegrijes y rebujos ... Irina Calleja

За один поцелуй (сериал) (2000-2001)   Por un beso ... Rita Jiménez de Ornelas

Моя дорогая Исабель (сериал) (1997)   Mi querida Isabel ... Secretaria

Женщина, случаи из реальной жизни (сериал) (1985 – ...)   Mujer, casos de la vida real

Видео (1)

АКТРИСА НА СЦЕНЕ

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика