Луция Сипосова

Луция Сипосова

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Луция Сипосова

Место рождения: Братислава, Чехословакия (Словакия)
Дата рождения: 21 мая, 1980
Рост: 1.65 м

Биография

Фильмография:

360 (2012)

x=x+1 (2009)

Дух темноты (2008)

Сторож №47 (2008)

На свой страх и риск (2008)

Видео (1)

Интервью с Луция Сипосова

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика