Люсиус Бастон мл.

Люсиус Бастон мл.

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Люсиус Бастон мл.

Рост: 1.68 м


Биография

Фильмография:

1 Frank vs. God (2013)Frank vs. God ... Guard 
2 Jessabelle (2012)Jessabelle ... Mr. Woods 
3 Революция (сериал) (2012)Revolution ... Militia Wagon Soldier 
4 Общее дело (сериал) (2012)Common Law ... Manager 
5 Зубная фея 2 (видео) (2012)Tooth Fairy 2 ... Ernie 
6 Кассадага (2011)Cassadaga ... Officer Bill Hall 
7 Чужой среди своих (сериал) (2011 - ...)Homeland ... Paris Kembe 
8 Командный дух (ТВ) (2011)Teen Spirit ... Vice-Principal Richardson, (в титрах: Lucious Baston Jr.) 
9 Тримей (сериал) (2010 - ...)Treme ... Auditioner 
10 The Adventure Scouts (2010)The Adventure Scouts ... Piranha 
11 Невиновный (ТВ) (2009)The Wronged Man ... Shelton 
12 Доктор Робот (2009)RoboDoc ... Kevin 
13 Плохой лейтенант (2009)The Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans ... Midget 

Главные роли (1)

Видео (1)

Actor Lucius Baston on NBC's Daytime

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика