Люси Панч

Люси Панч

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актрис (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Люси Панч

Место рождения: Великобритания
Дата рождения: 30 декабря, 1977
Рост: 1.73 м

Биография

Фильмография:

2011 Старая добрая оргия | Good Old Fashioned Orgy, A (США) :: Кейт
2011 Очень плохая училка | Bad Teacher (США) :: Эми Белкова
2011 Отвези меня домой | Take Me Home Tonight (Германия, США) :: Шелли
2011 Главное - не бояться! | Little Bit of Heaven, A (США) :: Сара Уолкер :: главная роль
2010 Ужин с придурками | Dinner for Schmucks (США) :: Дарла
2010 Ты встретишь таинственного незнакомца | You Will Meet a Tall Dark Stranger (Испания, США) :: Шармэйн
2009 (Без названия) | (Untitled) (США)
2008 Дети в Америке | Young Americans (Германия)
2007 Типа крутые легавые | Hot Fuzz (Великобритания, Франция)
2007 Сказки для взрослых | Fairy Tales (Великобритания) :: Фенола Гей
2007 Золушка | Cinderella | 2-я серия
2007 Одноклассницы | St. Trinian's (Великобритания)
2007 ГрайндХауз | Grindhouse (США)
2006 Класс | The Class (США)
2005 Фестиваль | Festival (Великобритания)
2004 Театр | Being Julia (США, Канада, Венгрия, Великобритания)
2004 Заколдованная Элла | Ella Enchanted (США, Ирландия, Великобритания)
2004 Жизнь и смерть Питера Селлерса | Life and Death of Peter Sellers, The (США, Великобритания)
2004 Доктор Мартин | Doc Martin (Великобритания)
2003 Вторая натура | Second Nature (США)
2002 Динотопия | Dinotopia (США, Великобритания, Германия)
2000 Садовник | Greenfingers (Великобритания, США)
2000 Десятое королевство | 10th Kingdom, The (Великобритания, Германия, США)
1999 Золушка | Cinderella (Великобритания)
1997-2008 Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания) :: Мелисса Таунсенд\Melissa Townsend
Четвертый сезон. Серия 6. "Испорченный плод" (2001)
1997 Новые приключения Робин Гуда | The New Adventures of Robin Hood (США)
1989-2010 Пуаро | Poirot (Великобритания)

Видео (1)

Lucy Punch - Funny look into her career

Здесь публикуются отзывы и обсуждения атрисы.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика