Люк Граймс

Люк Граймс

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Люк Граймс

Место рождения: США
Дата рождения: 21 января 1984 года
Рост: 1.83 м

Биография

Фильмография:

Заложница 2 (2012) Taken 2 ... Jamie

Outlaw Country (ТВ) (2012) Outlaw Country ... Eli Larken

The Wait (2011) The Wait ... Ben

The Light in the Night (2011) The Light in the Night ... Boy; короткометражка

Дерьмовый год (2010) Shit Year ... Harvey West

Убийство школьного президента (2008) Assassination of a High School President ... Marlon Piazza

Война орлов (2007) War Eagle, Arkansas ... Enoch

Братья и сестры (сериал) (2006-2011) Brothers & Sisters ... Ryan Lafferty

Все парни любят Мэнди Лейн (2006) All the Boys Love Mandy Lane ... Jake

Главные роли (2)

Видео (1)

Интервью

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика