Луиш Лукас

Луиш Лукас

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Луиш Лукас

Место рождения: Португалия
Дата рождения: 19 июня, 1952

Биография

Фильмография:

1 L'Odyssée (сериал, 2013 – ...)
L'Odyssée

2 Quarta Divisão (2013)
Quarta Divisão

3 Imagine (2012)
Imagine

4 Depois do Adeus (сериал, 2013 – ...)
Depois do Adeus

5 Em Segunda Mão (2012)
Em Segunda Mão

6 День танцев (сериал, 2012 – ...)
Dancin' Days ... (2 эпизода, 2012)

7 Анита Гарибальди (ТВ, 2012)
Anita Garibaldi

8 Сладкое искушение (сериал, 2012 – 2013)
Doce Tentação ... (3 эпизода, 2012)

9 112 (ТВ, 2011)
112

10 Меня зовут Бернадетт (2011)
Je m'appelle Bernadette ... Lacrampe

11 Старые друзья (сериал, 2011 – ...)
Velhos Amigos

12 Пятнадцать точек души (2011)
Quinze Pontos na Alma

13 Семейство Мата (сериал, 2011 – ...)
A Família Mata

14 Материнство (сериал, 2011 – ...)
Maternidade ... Dr. Carlos Saldanha

15 Республика (сериал, 2010)
República ... Tradutor Barão

16 Кровные узы (сериал, 2010 – 2011)
Laços de Sangue ... Lawyer

17 O Dez (ТВ, 2010)
O Dez ... Almirante - Cotinelli Telmo, (segment 'O Barbeiro')

18 От всего сердца (сериал, 2009 – 2010)
Perfeito Coração ... Humberto

19 Случаи жизни (сериал, 2008 – 2009)
Casos da Vida ... Procurador Geral da República

20 Другая (сериал, 2008)
A Outra

21 Глаза в глаза (сериал, 2008 – 2009)
Olhos nos Olhos ... Dr. Queiroz e Melo

22 Liberdade 21 (сериал, 2008 – 2011)
Liberdade 21 ... Defense Lawyer

23 Vila Faia (сериал, 2008 – 2009)
Vila Faia ... Doctor

24 Сопротивляться (сериал, 2007 – 2008)
Resistirei

25 Позвольте мне любить (сериал, 2007 – 2008)
Deixa-me Amar ... Heitor

26 Увлечения (сериал, 2007 – 2008)
Fascínios ... Judge

27 Дот.ком (2007)
Dot.com ... Prime Minister

28 DEZbeta (2007)
DEZbeta ... Detective; короткометражка

29 Suicídio Encomendado (2007)
Suicídio Encomendado ... Xavier

30 Fernando Pessoa (ТВ, 2007)
Fernando Pessoa ... Poem Reader, озвучка

31 Месть (сериал, 2007 – 2008)
Vingança ... Doctor

32 Нормальная семья (сериал, 2006)
Uma Família Normal ... Vasco

33 Amigos Como Dantes (ТВ, 2005)
Amigos Como Dantes ... Fonseca

34 Неукротимая Жюли и тайны Версаля (ТВ, 2004)
Julie, chevalier de Maupin ... Bibliothécaire

35 Fala Comigo (2003)
Fala Comigo ... короткометражка

36 Бессмертные (2003)
Os Imortais ... Voice of Daniel Durand, озвучка

37 A Passagem da Noite (2003)
A Passagem da Noite ... Judge

38 Camarate (2001)
Camarate ... Sá Carneiro

39 Partem Tão Tristes, os Tristes (1999)
Partem Tão Tristes, os Tristes ... Henrique de Menezes; короткометражка

40 Longe da Vista (1998)
Longe da Vista ... Doctor

41 Passagem por Lisboa (1994)
Passagem por Lisboa ... Voice of Jorge, озвучка

42 Aqui na Terra (1993)
Aqui na Terra ... Bello, озвучка

43 Rosa Negra (1992)
Rosa Negra ... Duarte

44 Mauser (ТВ, 1992)
Mauser

45 Amor e Dedinhos de Pé (1992)
Amor e Dedinhos de Pé ... Silverio, озвучка

46 Une famille formidable (сериал, 1992 – ...)
Une famille formidable ... Notaire

47 Das Tripas Coração (1992)
Das Tripas Coração

48 Daisy: Um Filme Para Fernando Pessoa (ТВ, 1991)
Daisy: Um Filme Para Fernando Pessoa ... Ricardo Reis

49 В конце детства (1991)
A Idade Maior ... Uncle Luis

50 Нет, или Тщетная слава командования (1990)
'Non', ou A Vã Glória de Mandar ... Cpl. Brito, Lusitanian warrior, Alcácer nobleman

51 A Sétima Letra (1989)
A Sétima Letra ... Gerardo

52 Торквемада (1989)
Torquemada

53 Трудные времена (1988)
Tempos Difíceis ... рассказчик, озвучка

54 Romance de Uma Musica (1987)
Romance de Uma Musica

55 Шут (1987)
O Bobo ... João

56 La brute (1987)
La brute

57 Португальское прощание (1986)
Um Adeus Português ... Soldier

58 Saudades para Dona Genciana (1986)
Saudades para Dona Genciana ... José

59 A Mão Fechada (1985)
A Mão Fechada ... короткометражка

60 Atlântida: Do Outro Lado do Espelho (1985)
Atlântida: Do Outro Lado do Espelho ... The Man

61 Шелковая туфля (1985)
Le soulier de satin ... Banderantes

62 Ninguém Duas Vezes (1985)
Ninguém Duas Vezes ... João

63 Mara (1984)
Mara

64 Наш брак (1984)
Notre mariage ... Gérardo

65 Автограф (1984)
Das Autogramm ... Schwarzhaariger, (в титрах: Luis Lucas)

66 To Catch a King (ТВ, 1984)
To Catch a King

67 Arábia (1982)
Arábia ... рассказчик, озвучка; короткометражка

68 Dina e Django (1982)
Dina e Django ... Django

69 Рита (1981)
Rita ... Pedro

70 Antes a Sorte Que Tal Morte (1981)
Antes a Sorte Que Tal Morte

71 Passagem ou a Meio Caminho (1980)
Passagem ou a Meio Caminho

72 Alexandre e Rosa (1978)
Alexandre e Rosa ... Alexandre; короткометражка

Главные роли (1)

Видео (1)

Luis Lucas - Showreel

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика