Луис Захэра

Луис Захэра

рейтинг: (0)   оценить (0)   место в рейтинге актерев (0 голосов)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Луис Захэра

Место рождения: Испания
Дата рождения: 1966

Биография

Фильмография:
Зажигание (2013)
Захватчик (2012)
Повсюду тишина (2012)
Пираты (сериал, 2011)
Оборотни Арги (2011)
Где счастье? (2011)
23-F: la película (2011)
El premio (2010)
Возвращение (2010)
Наследие Вальдемара 2: Там, где обитают тени (2010)
Агнозия (2010)
Marina (2010)
Наследие Вальдемара (2010)
Очень испанское кино (2009)
Камера 211 (2009)
Без бюста нет рая (сериал, 2008 - 2009)
Ночью дождь прекратился (2008)
Обнаженные годы (2008)
El tesoro (ТВ, 2008)
La familia Mata (сериал, 2007 - 2009)
Marqués Mendigo (ТВ, 2007)
Связывать в узел (2007)
Отель «Тиволи» (2007)
Конкурсант (2007)
Капитан Алатристе (2006)
La silla (2006)
Генезис (сериал, 2006 - 2007)
El don de la duda (2006)
Безумные сексом (2006)
Diario de un skin (ТВ, 2005)
Личные мотивы (сериал, 2005)
El año de la garrapata (2004)
El barbero ciego (2003)
Карандаш плотника (2003)
Ilegal (2003)
Soldado sen fortuna (2002)
Autopsia (ТВ, 2002)
topsia ... José Bouzas, (as Luis Castro Zahera)
Galáctea (2001)
Расскажи мне (сериал, 2001 - ...)
Игра Луны (2001)
Лена (2001)
Una luz encendida (2000)
El váter susurra (видео, 2000)
Центральная больница (сериал, 2000 - 2012)
Я знаю, кто ты (2000)
Si lo sé no vengo (a mi propio entierro) (1999)
Комиссар (сериал, 1999 - 2009)
Приливы (сериал, 1998 - 2002)
Aínda máis difícil (1998)
O tesouro (ТВ, 1997)

Главные роли (1)

Видео (1)

Luis Zahera...Galicia Calidade

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0



Самые низкие цены

Великолепный век все 155 серий за 2400 рублей


Сваты все 6 сезонов+новогодние за 1150 рублей


Игра престолов все 7 сезонов за 1000 рублей


Кухня все 6 сезонов за 1000 рублей


Викинги все 4 сезона за 800 рублей


Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика