Луис Меса

Луис Меса

рейтинг: (8)   оценить (1)   место в рейтинге актерев общий (1692) 2017 (0) 07.2017 (0)

В нашем магазине вы можете приобрести множество сериалов, в которых участвует Луис Меса

Место рождения: Медельин, Колумбия
Дата рождения: 9 ноября, 1968

Биография

Фильмография

Соседи (сериал) (2008)Vecinos ... Rodolfo
2 Донья Барбара (сериал) (2008)Doña Bárbara ... José Luzardo
Зорро: Шпага и роза (сериал) (2007)Zorro: La espada y la rosa
Рейс 1503 (сериал) (2005)Vuelo 1503
Сага о семейном бизнесе (сериал) (2004 – ...)La saga: Negocio de familia ... Daniel Ochoa
Любить в тишине (сериал) (2003)Te amaré en silencio ... Pedro
Чтица (сериал) (2002)La lectora ... Gabriel Sanchez
Экомода (сериал) (2001-2002)Eco moda ... Daniel Valencia
Diástole y sístole: Los movimientos del corazón (2000)Diástole y sístole: Los movimientos del corazón
10 Франциско математик (сериал) (1999)Francisco el matemático ... Francisco Restrepo
11 Я - Бетти, дурнушка (сериал) (1999-2001)Yo soy Betty, la fea ... Daniel Valencia
12Мужчины (сериал) (1997)Hombres ... Santiago Arango 
13 Любимая женщина (сериал) (1997)Yo amo a Paquita Gallego ... Javier Hidalgo
14 Родник (сериал) (1996)El manantial ... Carlos
15 Тихие воды (сериал) (1994)Las aguas mansas ... Damian
16 Сеньора Исабель (сериал) (1993)Señora Isabel

Главные роли (1)

Видео (1)

Луис Меса четверть часа

Здесь публикуются отзывы и обсуждения актера.

Сообщения не по теме удаляются.

не видно картинку?

нажмите

код:

Найти

Всего товаров: 0

Последнее видео

все

опубликовано: 26.02.2014

Оттепель (видео)

Последнии статьи

все

Любое копирование материалов сайта без ссылки на первоисточник запрещается.

Яндекс.Метрика